Жителя Дзержинского района приговорили к пожизненному заключению за двойное убийство

Новости

14 октября в Минском областном суде закончили рассмотрение дела в отношении мужчины 1987 года рождения. Его судили за покушение на убийство, убийство и хулиганство, сообщает пресс-служба Верховного суда.

По материалам дела, 20 декабря 2020 года мужчина распивал спиртное в кампании трех мужчин. В какой-то момент он без причины схватил одного из них за шею и начал душить, повалив на пол. Убить потерпевшего ему не дали два свидетеля, присутствовавшие в доме.

26 декабря он распивал спиртное с матерью и сыном. Когда сын отказался примерить подаренные обвиняемым часы, тот избил его, а потом схватил нож. Мать пыталась защитить сына, схватив обвиняемого сзади. Тогда он сбросил ее, и нанес ножом несколько ударов, от которых она скончалась. А затем убил и сына, ставшего свидетелем преступления — несколькими ударами тупым предметом и не менее чем тремя ударами ножа.

Суд признал мужчину виновным, и приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима, а также обязал пройти принудительное лечение от алкоголизма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: