«Молодая юристка» Божена Еремич возглавила Национальную школу красоты

Главное
Божена Еремич. Кастинг «Мисс Беларусь-2020», Гродно, онлайн-трансляция ОНТ.

«Юристка» из Гродно Божена Викторовна Еремич возглавила государственное учреждение образования «Центр» Национальная школа красоты». Фамилия нового директора-художественного руководителя размещена в разделе «Контакты» на сайте школы. Еще 2 октября на сайте значился другой руководитель — Елена Владимировна Троицкая, которая руководила школой с 2013 года.

22-летняя Божена Еремич сделала головокружительную карьеру от студентки Гродненского университета до члена Конституционной комиссии буквально за несколько лет. Reform.by ранее уже рассказывал об этой девушке.

Ее жизнь изменилась после того, как в октябре 2018 года Александр Лукашенко побывал в Гродно и встретился с местными студентами. Божена была одной из приглашенных. Через месяц ее вместе с группой студентов позвали посмотреть на Дворец Независимости, а через год она уже участвовала в «Венском балу» в Минске, где также был Лукашенко. В 2020 году ее видели рядом с Лукашенко на балу выпускников.

Модельная отрасль близка молодой юристке. Она поучаствовала в национальном конкурсе красоты «Мисс Беларусь 2020». К сожалению, проведение конкурса было приостановлено на неопределенный срок из-за пандемии, и в 2020 году самую красивую девушку так и не выбрали. Представляя себя во время отборочного тура она сказала, что в школе мечтала стать прокурором, а вдохновляет ее Мария Василевич, которая победила в конкурсе красоты и стала депутатом парламента.

Национальная школа красоты – старейшая модельная школа Беларуси с собственным модельным агентством. Она основана в 1996 году по указу президента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: