Беларусам предложат горнолыжные туры в Грузию, Армению, Турцию, Андорру и Россию

Новости
Фото: Vruyr Martirosyan / Unsplash.com

Беларусам в зимнем сезоне предложат горнолыжные туры в Грузию, Армению, Турцию, Андорру и Россию. Обзор предложений операторов опубликовал Республиканский союз туристических организаций.

По информации союза, стоимость тура на горнолыжный курорт Гудаури в Грузии в предстоящем сезоне будет начинаться от 980 евро на двоих с учетом авиаперелета.

Армянский курорт Цахкадзор можно будет посетить по цене от 800 евро на двоих с учетом авиабилетов.

Турецкие курорты Улудаг и Паландокен обойдутся вдвое дороже. Стоимость туров стартует от 1600 евро на двоих, включая авиаперелет.

В Андорре в этом году беларусам будут предлагать три локации: Пас-де-ла-Каза, Андорра-ла-Велья, Энкамп. Стоимость тура составит от 1 876 евро на двоих, вклюая авиаперелет через Стамбул.

Также можно будет покататься на российских курортах Красная Поляна и Роза Хутор. Туры будут предлагаться по цене от 1500 евро на двоих с учетом перелета.

Кроме того, есть варианты организации по запросам поездок в Сербию и Черногорию. На рынке также появились предложения автобусных туров в украинский Буковель по цене от 240 долларов на человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: