Матч КХЛ начался с массовой драки, в последний раз такое было 11 лет назад в Минске

Новости
Массовая драка хоккеистов, скриншот видео КХЛ

Матч чемпионата КХЛ «Сочи»-«Авангард» начался с драки — сразу после старта и первого вбрасывания хоккеисты устроили потасовку трое на трое. В результате все шестеро получили по пятиминутному штрафу. Спустя шесть минут произошла и еще одна драка между игроками, сочинца удалили на 5 минут, игрока «Авангарда» — на 17, сообщает пресс-служба КХЛ.

Такого в КХЛ не было 11 лет. Прошлая массовая драка произошла в Минске, игроки «Витязя», которым тогда командовал Андрей Назаров (сейчас главный тренер «Сочи»), набросились на «Авангард». В той драке едва не пострадали зрители, а к Назарову в гостиницу после инцидента пришли сотрудники беларусского ОМОНа.

К слову, Андрей Назаров несколько раз высказывал симпатии Александру Лукашенко. К примеру, на пресс-конференции после матча с минским «Динамо» в октябре 2021 года он сказал беларусскому журналисту: «Я правильно понял, что вы из Беларуси? Хочу поздравить вашу команду с победой, сказать, что у вас очень крутые болельщики. Крутая страна. Мне очень нравится ваш президент. Он крутой«.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: