Пенсионерка из-под Буда-Кошелева отбилась от грабителя палкой

Происшествия
Скриншот видео МВД

Днем 18 октября на 58-летнюю пенсионерку, которая находилась в собственном доме в деревне Галы, напал мужчина. Угрожая ножом, он потребовал у женщины деньги и ценности и попытался ее душить.

Пенсионерка не растерялась. Она ударила незнакомца деревянной палкой и отобрала у него нож. Мужчина скрылся, но перед этим успел забрать одежду, мобильный телефон, бутылку водки и 50 рублей из кошелька женщины.

Злоумышленника задержали в тот же вечер на железнодорожном вокзале в Жлобине. Как выяснилось, он приехал в деревню на поезде. На окраине деревни он заметил дом и работавшую на огороде женщину. Мужчина обследовал комнаты, а конда ничего не нашел, напал на хозяйку. Сначала он душил ее черенком от лопаты, а потом, угрожая ножом, завел в дом, сообщает МВД.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный с проникновением в жилище. Задержанный только в прошлом году освободился из колонии, где отбывал 15 лет за разбойные нападения, изнасилования и насильственные действия сексуального характера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: