Лукашенко отправил Кубракова в Гомельскую область разбираться с коровами

Новости
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко заявил, что министр внутренних дел Иван Кубраков уже отправился в Гомельскую область, чтобы разобраться с преступниками, которые режут коров и сбывают в Россию. Об этом инциденте он говорил на совещании по эпидемиологической ситуации, поставив главе МВД в упрек то, что он готов отправлять милицию штрафовать за маски, когда есть другие дела. Сегодня на совещании с правительством эта тема получила продолжение. Теперь Лукашенко обрушился на вице-премьера Юрия Назарова, который является уполномоченным по региону.

«Посмотрите, что в Гомеле у Назарова творится. Это же катастрофа. Там уже по ночам коров режут и сплавляют в Россию. И это же не первый месяц. И тишина. Надо было вмешательство президента, надо было посылать туда Кубракова, чтобы он кого-то там придушил. Ну так ждите, он там уже», — приводит слова Лукашенко БелТА.

По его словам, Назаров должен был в первую очередь сам взять ситуацию на контроль.

«Ну а тебе, если ты уполномочен президентом, надо было как человеку сельскому, лесному заняться этими тропами, по которым они мясо вывозят в Россию (через жуликов, и должностные лица этим повязаны) и там продают«, — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: