Михалок рассказал свою версию конфликта на концерте в Полтаве

Новости
Скриншот видео

Известный музыкант Сергей Михалок записал видео, в котором изложил свою версию конфликта со зрителем на концерте в Полтаве. На прошлой неделе нашумело видео, на котором Михалок наносит удар зрителю во время выступления. Правоохраители Украины даже начали проверку по данному факту.

В видео размещенном на youtube-канале группы «BRUTTO NOSTRA», Сергей Михалок подчеркивает, что обращение адресовано фанатам коллектива, а не широкой общественности или правоохранительным органам. Он говорит, что его не интересует мнение лидеров мнений: «Я не разговариваю ни с курицамии, ни с петухами, не знаю птичьего языка».

«Шел там семь тысяч восемьсот какой-то концерт в Полтаве. Концерты «Ляписов» это интерактивное шоу, музыкальная эксцентрика, много буффонады», — сказал Михаилок.

«Есть еще да, дураки, которые ходят на это. Много очень, очень много дураков еще, кто на это на все ходит», — добавил Михалок.

По его словам, он разговаривал со зрителями из первого ряда, назвав их приятными интеллигентными людьми. Потом музыкант вернулся и не обнаружил собеседников.

«А сидят пару пацанов, явно подлившие сливу, ну и там имитируют, что они заскучали. Я думаю: ого! я вас уже не отпущу. Ну и стал там поддевать типа, подушечку подать», — рассказал Михалок.

В это время охрана решила вывести парней, но музыкант не дал это сделать, заметив, что у одного из ни есть гитара. Михалок сказал, что хотел устроить музыкальную дуэль на сцене. При этом у него в ушах были наушники-мониторы и четко он не слышал, что говорит парень, которого Михалок назвал Юрой. Сергей Михалок сказал, что Юрий нецензурно выражался.

«Я думаю, мое рабочее место, люди смотрят, мы — «BRUTTO NOSTRA», я Михалок, как бы имидж предполагает файты и все дела. Так, тихонечко его боданул. Он больше даже не от удара там, я не буду отмазываться — дал бычка у нас это называется. В Украине называется «на Одессу отправил» и пошел дальше концерт вести», — сказал Михалок.

Он добавил, что не придал инциденту значения, а сам Юрий остался на концерте и не предъявлял претензий, когда приехала полиция. Михалок сказал, что общался после концерта с Юрием и предлагал ему сатисфакцию. По словам музыканта, Юрий якобы пришел на концерт показать песню, но перепил.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: