На польско-беларусской границе произошел взрыв

Новости
Фото: podlaski.strazgraniczna.pl

(Обновлено) На погранпереходе в Кузнице на границе с Беларусью произошел взрыв в канализации здания техосмотра, сообщает портал, освещающий спасательную тематику, Remiza.pl.

Автомобиль внутри загорелся. Один человек был ранен.

Как сообщил порталу Onet представитель Государственной противопожарной службы Сокольского повята, на переходе в Кузнице производилось тушение пожара. Подробности он не озвучил.

«Сейчас действует чрезвычайное, поэтому комментировать данную ситуацию может только погранслужба», — сказал он.

Сами пограничники ее комментируют очень сдержанно. Пресс-секретарь Подляского пограничного отдела в Белостоке Катажина Зданович сообщила, что взрыв произошел в здании Таможенной службы, и просит журналистов обращаться туда.

Позже появилась информация, что в результате скопления газов в канализационном отсеке произошел выброс люков. Легкие травмы ноги получил человек, чью машину осматривали в это время. Ему оказана медицинская помощь. Сотрудники не пострадали. На месте работала пожарная команда, которая после завершения работы позволила продолжить работу. Сейчас движение нормальное. Перерыв в работе транспортного поста на пограничном переходе в Кузнице длился около часа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: