Минский аэропорт опубликовал зимнее расписание

Новости
Фото: Reform.by

Аэропорт Минска опубликовал зимнее расписание. Оно будет действовать с 31 октября по 26 марта.

В новом расписании предусмотрены еженедельные рейсы между Минском и Калугой. Их будет с 4 ноября выполнять российская авиакомпания «Азимут». Также она увеличит до двух рейсов в неделю количество полетов в Минеральные Воды.

С 5 ноября еще одна российская компания, «Икар», начнет летать в Калининград раз в неделю по пятницам. Nordwind продолжит выполнять два рейса в неделю.

С 10 ноября Nordwind дважды в неделю будет летать между Минском и Сочи.

«Белавиа» продолжит летать в грузинский Кутаиси. Сохранятся и другие дополнительные рейсы в Грузию, которые появились летом.

В новом расписании увеличивается количество рейсов между Беларусью и странами Ближнего Востока. Так, продлевается до весны новый ежедневный рейс между Дамаском и Минском, о которым Reform.by писал вчера.

Установлен регулярный рейс из Багдада четыре раза в неделю. С августа эти рейсы не выполнялись. Также введен в расписание в качестве регулярного еженедельный рейс из иракского Эрбиля. Стало больше рейсов в Бейрут: они будут выполняться два раза в неделю до конца зимы (вместо одного). И появился новый еженедельный рейс из Ашхабада — столицы Туркменистана, граничащего с Афганистаном.

Также в расписании полеты в Алматы, Баку, Батуми, Бишкек, Дубай, Екатеринбург, Ереван, Казань, Краснодар, Москву, Нур-Султан, Рас-эль-Хайму (новый рейс появится в конце зимы), Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Стамбул, Ташкент, Тель-Авив, Тбилиси, Череповец и Хух-Хото.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: