Мигрант добрался на фургоне до Германии и умер

В мире
Изображение: @PolizeiSachsen

Утром 29 октября полиция Гёрлица задержала около 30 мигрантов, которые приехали в Германию на фургоне Renault из Польши. Один мужчина не подавал признаков жизни, сообщает пресс-служба немецкой полиции.

Сообщение о мигрантах поступило в командно-ситуационный центр около 7 часов утра. Группа реагирования выехала на место происшествия возле Шарлоттенхофа и обнаружила фургон Renault с мигрантами. Водитель авто скрылся.

Офицеры полиции заметили безжизненное тело мужского пола. Врач скорой помощи смог определить смерть только после проведения реанимационных мероприятий. Личность мужчины в настоящее время не установлена — предположительно это 32-летний гражданин Ирака.

Местная полиция совместно с федеральной полицией выясняют все обстоятельства произошедшего, начались поиски сбежавшего водителя с привлечением вертолета и розыскных собак. Разыскивают 42-летнего мужчину турецкого происхождения. В ходе расследования стало известно об еще одном авто сопровождения (Mercedes B-класса) и ее 48-летнем водителе-турке, который также может быть причастен к содействию нелегальной миграции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: