Дарья Лосик о цветах от мужа из СИЗО: вы все заставили меня искренне улыбаться

Новости
Дарья Лосик. Фото: Instagram

Дарья Лосик рассказала предысторию сюрприза, который устроил для нее сегодня муж, политзаключенный Игорь Лосик.

Напомним, с утра девушке начали поступать букеты цветов. На момент написания публикации Reform.by было известно о 17-ти, но позже появились еще несколько. В итоге емкости в доме закончились и девушка вынуждена была ехать в магазин за ведрами, поскольку, по ее словам, под цветы пришлось отдать даже фильтр для воды.

Дарья еще раз поблагодарила всех причастных к созданию праздника. При этом она отметила, что повода для него не было и сюрприз был спонтанный.

«Вчера я получила от Игоря три письма. В одном из них он написал, чтобы 31 октября я сидела дома и ждала сюрприз. И как вы можете заметить, сюрприз очень удался. Я просто счастлива от того, что такое огромное количество людей откликнулось на его просьбу. Сейчас так мало поводов для радости, но он и вы все заставили меня искренне улыбаться и радоваться. Завтра же я напишу Игорю письмо, в котором опишу все свои эмоции, и расскажу сколько людей нас поддержало», — написала девушка в Instagram.

«Вы знаете, из таких поступков и получаются победы. Именно из добрых поступков. Все мы понимаем, что все что делается из-под палки или по чьему-то приказу, не имеет никакой силы и ценности. Важно то, что у нас в головах. Они кажутся нам сильнее, пытаются пугать, угрожать, но… если говорить о нас с Игорем, то это бесполезно», — пишет Дарья.

«Именно поэтому мы должны быть вместе, и любыми способами поддерживать друг друга», — считает она.

Игорь Лосик был задержан 25 июня прошлого года. Его обвиняют в разжигании социальной вражды и розни в отношении представителей власти и правоохранительных органов, совершенном группой лиц (ч. 3 ст. 130 УК), и организации массовых беспорядков (ч. 1 ст. 293 УК). Лосика судят в Гомеле вместе с Сергеем Тихановским и Николаем Статкевичем. Он находится в СИЗО №3 Гомеля.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: