БРСМ и Национальная школа красоты подписали соглашение о сотрудничестве, потому что люди «должны быть красивыми и внутренне»

Главное
Фото: facebook.com/belarusmodels.by

3 ноября БРСМ и Национальная школа красоты заключили соглашение о сотрудничестве. Документ был подписан первым секретарем ЦК БРСМ Александром Лукьяновым и директором-художественным руководителем школы Боженой Еремич.

Стороны планируют сотрудничать «для включения молодых людей в общественную, социально-экономическую, культурную жизнь общества», сообщает БелТА. БРСМ и НШК планируют продолжить взаимодействие по проведению национального конкурса красоты «Мисс Беларусь», конкурса «Королева студенчества Беларуси», а также реализовывать новые проекты, связанные с гражданско-патриотическими инициативами и формированием здорового образа жизни.

«Люди должны быть красивыми не только внешне, но и внутренне. А это достигается в том числе путем участия в нашей проектной базе. Это благотворительные акции, экологические, проекты по развитию социальной инфраструктуры – это, по сути, активная гражданская общественная позиция», – заявил Лукьянов.

По мнению первого секретаря БРСМ, сотрудничество позволит сделать молодых людей «настоящими молодежными лидерами». «У нас такие примеры в стране есть, когда молодые люди с подиума выходят в большую жизнь, и они себя успешно реализовывают», – сказал он.

«Я пришла из молодежной среды и поэтому понимала, что нам обязательно нужно заключить соглашение с БРСМ», – прокомментировала подписание соглашения Божена Еремич.

Первая инициатива под слоганом «Сады единства» будет реализована 8 ноября: в сквере на проспекте Рокоссовского будут высажены дубки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: