Сергей Румас присутствовал на вручении премии в Минске

Новости
Сергей и Жанна Румасы. Фото: instagram.com/womanawardsbelarus

Бывший премьер-министр Беларуси Сергей Румас вместе с женой Жанной присутствовал на вручении премии Forbes Woman Awards Belarus 30. Жанна стала одной из номинанток премии для женщин топ-менеджеров и предпринимателей. Фото пары было опубликовано в Instagram WomanAwardsBelarus, посвященном мероприятию.

«Жанна Румас @zhannaroumas1569 Врач стоматолог-терапевт первой квалификационной категории, многодетная мама. В тяжелых условиях 2020 года смогла воплотить свою мечту в реальность-открыть премиальный частный медицинский центр Proud Clinic. Сегодня Proud Clinik — это крепкий коллектив докторов и единомышленников (90 человек), состоящий из высококвалифицированных профессионалов в различных медицинских направлениях, заботящихся о красоте и здоровье пациентов», — говорилось в визитной карточке участницы.

Шорт-лист из 30 номинанток огласили в рамках гала-ужина, который состоялся в Минске 28 октября 2021 года.

Ранее Сергей Румас говорил, что находится за границей в том числе из-за желания найти новую работу в международных финансовых структурах. Некоторое время он провел в Великобритании и Казахстане, а затем из Лондона вылетел в Киев. Фото прогуливающегося по Киеву Румаса опубликовали очевидцы в соцсетях. В апреле 2021 года стало известно, что Румас вошел в состав наблюдательного совета «Россельхозбанка». В мае сообщалось, что он побывал в Минске, а затем уехал в Москву.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: