ГПК отвергает все обвинения Польши

Новости
Фото: Госпогранкомитет

Госпогранкомитет отвергает все обвинения польской стороны в провокациях. Как заявил официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский, у польской стороны не может быть никаких доказательств.

«Помимо словесных заявлений Минобороны Польши, у них ничего нет и быть не может. Сопредельной стороной продолжается нагнетание обстановки вокруг ситуации, складывающейся на границе. Представители польского Минобороны по сути сами являются провокаторами. Их заявления изобилуют выдумками, фактически же не предоставлено никакой доказательной информации. Это все направлено на создание негативного образа Беларуси», — заявил Бычковский в комментарии для «Интерфакс-Запад».

Напомним, сегодня Минобороны Польши заявило, что беларусский силовик пытался из сигнального пистолета выстрелить в сторону польских военнослужащих, а его коллеги неподалеку ломали пограничное заграждения, угрожая открыть огонь. Они ретировались, когда прибыло подкрепление к польскому наряду. Польша три дня подряд обвиняет беларусскую сторону в провокациях на границе.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: