Кремль надеется, что ситуация с мигрантами не будет угрожать России

В мире
Лагерь мигрантов утром 9 ноября. Скриншот видео

Кремль обеспокоен ситуацией с мигрантами на беларусско-польской границе и надеется, что она не станет угрозой для России. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

«Мы надеемся, что никоим образом это не примет формы, которые будут являться угрозой для нашей безопасности», – заявил Песков.

Песков утверждает, что Россия внимательно наблюдает за ситуацией на границе и призывает стороны к ответственному поведению. По словам Пескова, Москва и Минск обсуждают вопрос по всем возможным каналам, в том числе по линии спецслужб.

«Но еще раз повторяю – это проблема, реальная проблема, которая касается в данном случае Беларуси и Польши», – заявил официальный представитель Кремля.

Напомним, 8 ноября большая колонна мигрантов выдвиналась к пункту пропуска «Брузги» на беларусско-польской границе. Не дойдя до пункта пропуска, мигранты свернули в лес. Было предпринято несколько попыток прорваться через ограждение на территорию Польшу. Мигранты разбили лагерь у самой границы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: