17-летнюю минчанку подозревают в организации проституции

Новости

Следственный комитет возбудил уголовное дело об организации и использовании для занятия проституцией пяти девушек, в том числе заведомо несовершеннолетних. Подозреваемой по нему признана 17-летняя минчанка.

По версии следствия, она училась в колледже, но в марте этого года взяла академический отпуск из-за отсутствия средств на оплату учебы. В этот же период она начала оказывать интимные услуги за вознаграждение, разместив анкету на одном из сайтов знакомств. В мае она предложила пяти подругам, в том числе двум несовершеннолетним, направлять к ним клиентов за 20% от вознаграждения.

«Девушка уверяла знакомых, что это будут только лица мужского пола, которым она неоднократно уже сама оказывала услуги интимного характера, которые точно заплатят и не являются сотрудниками милиции. Прайс-лист с расценками подруги устанавливали самостоятельно», — говорится в сообщении СК.

С клиентами девушка общалась через Telegram, пересылала им фотографии подруг в нижнем белье и обсуждала условия встреч для оказания вышеуказанных услуг.

Следствием установлены факты предоставления не мнее 15 клиентов пятерым девушкам, которые 20% от выручки передавали на банковскую карту подозреваемой.

Действия 17-летней минчанки квалифицированы по ч. 2 ст. 171 (организация и использование для занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего) Уголовного кодекса. Проводятся следственные действия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: