Лукашенко ответит на санкции: «Дальше нам отступать некуда»

Новости
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко пообещал Евросоюзу ответ на пятый пакет санкций, который может быт утвержден в ближайшие дни. Сегодня министры иностранных дел ЕС дадут зеленый свет новым ограничительным мерам.

«Организовывать миграционный поток через Беларусь — это себе дороже. Мы никогда этим не занимались и заниматься не намерены. Санкциями пугают. Хорошо, посмотрим. Они думают, что я буду шутить, что я ляпнул языком и все. Ничего подобного. Мы будем защищаться. Все, дальше нам отступать некуда», — сказал сегодня Лукашенко на совещании с членами рабочей группы по доработке Конституции, передает его пресс-служба.

Он также связал ситуацию на границе с подготовкой Конституции. По его мнению, нельзя допустить никакого напряжения.

«Это так, чтобы вы знали, что происходит и в каком направлении нам приходится работать и действовать, чтобы общество свое удержать… Это котел, где все бушует и горит. Здесь ни в коем случае нельзя создавать никакого напряжения. Тем не менее Конституция — это и есть один из моментов, который наши беглые, сидящие там, за границей, пытаются использовать для того, чтобы в очередной раз дестабилизировать нашу страну. Должен сказать, что абсолютно не получится. На этот раз у них уже вообще ничего не получится», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: