Лукашенко защитил Меркель от «мерзких беглых оппов»

Новости

Александр Лукашенко заявил, что его оппонентам придется иметь дело с «режимом». Так он прокомментировал реакцию на его вчерашний разговор с и.о. федерального канцлера Германии Ангелой Меркель. Сегодня на совещании по ситуации на границе он рассказал, что изложил Меркель свои предложения по урегулированию ситуации в целом. Она взяла паузу, чтобы обсудить ее с другими странами ЕС. При этом Лукашенко не преминул резко высказаться о своих оппонентах.

«Казалось бы, все люди уже хотят развязки этой. Только не наши мерзкие беглые оппы, которые там находятся. После нашего разговора с Меркель они просто взбесились. Они канцлера Германии исполосовали вдоль и поперек: и такая, и сякая, и зачем тебе надо было разговаривать с этим диктатором»,приводит слова Лукашенко его пресс-служба.

По мнению Лукашенко, его оппоненты больше озабочены борьбой с ним, чем судьбой мигрантов.

«Встает вопрос: вы людей защищаете и готовы сегодня воспользоваться любой помощью или у них вопрос «рэжыма Лукашенка»? Ну да, режим Лукашенко. И с этим режимом вам придется иметь дело, господа оппы и другие, сидящие там за границей и подкармливаемые рукой Соединенных Штатов Америки прежде всего», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: