Два жителя Шумилинского района попали в реанимацию после разбойного нападения

Новости
Photo by Melanie Wasser on Unsplash

В результате разбойного нападения в Шумилинском районе два человека попали в реанимацию, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Вечером 19 ноября 18 и 24-летний местные жители распивали спиртные напитки. Решив купить еще алкоголя, они направились к соседу одного из них. После неудачной попытки выбить дверь, они проникли в квартиру, разбив окно и стали требовать у 63-летнего хозяина деньги. Ему удалось выбежать на улицу, однако его догнали и избили.

Вернувшись в квартиру, подозреваемые принялись выбивать деньги у 60-летней сестры хозяина. Когда женщина перестала сопротивляться, они забрали спиртное и ушли. Потерпевшие находятся в реанимации.

Следователь со специалистом УГКСЭ по Витебской области провели осмотр места происшествия, назначены экспертизы. Возбуждено уголовное дело о разбое, совершенном с причинением тяжкого телесного повреждения по ч.3 ст.207 Уголовного кодекса.

Подозреваемые задержаны, один из них ранее неоднократно был судим за совершение имущественных преступлений. С ними проводятся следственные действия.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: