Милиция задержала минчанина за хулиганские действия, но не стала говорить какие

Новости
Фото: pixabay.com

В Минске задержан 36-летний житель столицы. Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, в милицию обратились девушки, которые сообщили о том, что неизвестный на остановке совершает хулиганские действия, а на замечания не реагирует.

«Сотрудниками уголовного розыска Центрального РУВД столицы личность мужчины была установлена, последний был задержан. Как пояснил 36-летний минчанин, хулиганские действия он совершил после употребления спиртных напитков», — говорится в сообщении милиции.

При проведении проверки было установлено, что в сентябре мужчина уже совершал такие же хулиганские действия. Видео с его участием попало в один из Telegram-каналов. Ранее минчанин не попадал в поле зрения правоохранителей.

Возбуждено уголовное дело. В своем сообщении ГУВД Мингорисполкома не смогло назвать, какие именно действия послужили причиной задержания, тщательно размытый фрагмент видеозаписи, вставленный в комментарий представительницы столичной милиции, также не позволяет сделать однозначных выводов об этих действиях, можно лишь высказывать предположения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: