Украина проведет тактико-специальное обучение по нестандартным ситуациям на границе

Новости
Фото: dpsu.gov.ua

Украина продолжает разрабатывать меры по усилению возможностей реагирования на нестандартные ситуации на границе, сообщает украинская Госпогранслужба.

Ведется подготовка к совместному тактико-специальному обучению, в рамках которого пограничники, сотрудники Нацгвардии, полиции, ВС и ГСЧС проводят тренировки органов управления, слаженности всех сил по локализации кризисных и нестандартных ситуаций на границе.

Украина проведет тактико-специальное обучение по нестандартным ситуациям на границе
Фото: dpsu.gov.ua

В настоящее время на усилении находятся определенные резервы во всех областях, граничащих с Беларусью, и продолжается обустройство мест их дислокаций. Также проводятся мероприятия по укреплению границы по направлениям вероятных правонарушений. Для этого сформированы необходимые инженерные группы.

Напомним, 23 ноября Украина начала специальную операцию «Полесье» на границе с Беларусью. Она проводится совместно силами Госпогранслужбы, Национальной гвардии, Национальной полиции, Вооруженных сил и другими резервами. Операция направлена на усиление защиты границы с целью недопущения миграционного кризиса и противоправной деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: