Спасатели деблокировали трех человек после ДТП В Мостовском районе

Происшествия

После вчерашнего ДТП в Мостовском районе двум водителям и пассажиру понадобилась помощь спасателей, сообщает пресс-служба МЧС. Напомним, в аварии на 24-ом километре автодороги «Зельва-Деречин-Медвиновичи» пострадали 3 человека.

26-летний водитель Renault для обгона попутного лесовоза МАЗ выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным Peugeot под управлением 24-летнего жителя Ошмян.

Информация об аварии между агрогородком Большие Озерки и деревней Слижи Подгребельные поступила в службу 101 вчера в 09:05.

Люди были в сознании. Спасатели отключили у автомобилей аккумуляторные батареи, и, поскольку в Renault установлено газовое оборудование, незамедлительно приступили к деблокировке. Водителя освободили с помощью ручных гидравлических ножниц и лома. После помогли выбраться его супруге, находящейся в шоковом состоянии.

Водителя Peugeot также деблокировали с помощью ручного аварийно-спасательного инструмента.

По информации ГАИ УВД Гродненского облисполкома, водителя и 25-летнюю пассажирку Renault госпитализировали в травматологическое отделение Волковысской больницы, а водителя Peugeot — в реанимационное отделение Мостовской больницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: