Лукашенко наградил сотрудников прокуратуры

Новости
Генпрокуратура. Фото: Reform.by

Семь сотрудников прокуратуры получили награды и благодарности Александра Лукашенко. Соответствующие указ и распоряжение он подписал сегодня, сообщает пресс-служба президента.

Наград удостоились начальник управления собственной безопасности Генеральной прокуратуры Валерий Куликович, старший прокурор отдела прокуратуры Брестской области по надзору за соответствием закону судебных решений по уголовным делам Дарья Жук, заместитель начальника отдела прокуратуры Минска по надзору за соответствием закону судебных решений по уголовным делам Людмила Иваненко и прокурор отдела государственного обвинения управления Генеральной прокуратуры по надзору за соответствием закону судебных решений по уголовным делам Александр Король. Награды вручаются за «многолетний плодотворный труд, образцовое исполнение служебных обязанностей, личные заслуги в обеспечении законности».

Благодарность Лукашенко получили старший прокурор управления Генеральной прокуратуры по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Анатолий Годун, заместитель начальника отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Павел Елисеев и заместитель начальника управления Генпрокуратуры по надзору за расследованием особо важных уголовных дел Михаил Шестопалов.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ