Брестская типография не будет продлевать договор с «Ганцавіцкім часам»

Новости
Главный редактор газеты «Ганцавіцкі час» и сайта «Першы Рэгіён» Петр Гузаевский. Скриншот видео 1reg.by

Брестская типография не будет продлевать договор с региональным изданием «Ганцавіцкі час» после истечения срока договора в конце 2021 года.

Оповещение о расторжении договора, подписанное заместителем директора Брестской типографии Ириной Иванисик, пришло в редакцию по электронной почте вчера, сообщает «Першы рэгіён».

По телефону Иванисик пояснила решение тем, что в типографии меняется загрузка. На вопрос, почему об этом не было указано в сообщении, она задала ответный: «А зачем?».

Брестская типография не будет продлевать договор с «Ганцавіцкім часам»
Фото: 1reg.by

В издании отмечают, что на протяжении многих лет редакция регулярно оплачивала услуги по печати, а на печать еженедельного номера в типографии уходило в среднем 20-30 минут.

«Получается, что «загрузка» теперь должна быть очень серьезной, если печать тиража «Ганцавіцкага часу» стала таким принципиальным моментом», — полагают сотрудники.

Как сообщил главный редактор издания Петр Гузаевский, редакция отправит запросы в другие типографии и будет дожидаться ответов.

«Мы постараемся работать с электронной версией газеты, если, конечно, читатели согласны за нее платить. Нам интересна обратная связь с читателями по этому вопросу», – сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: