Лукашенко о ликвидированных НКО: Они никогда не будут восстановлены

Новости
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко заявил, что ликвидированные в Беларуси НКО никогда не будут восстановлены. Это прозвучало на сегодняшнем совещании о противодействии санкционным мерам.

«Еще раз повторяю: предателям прощать нельзя. Тем, кто пытался перевернуть страну и сдать ее «туда”, никакого прощения не будет. Мы их видим и выявляем десятками, а то и сотнями», — заявил он.

«Те организации, которые финансировались из-за рубежа и организовывали переворот и мятеж, мы все ликвидировали. Как бы ни было тяжело, мы ведь знали, какие будут последствия. И они сегодня взвыли: «Восстановите обратно!» Они никогда не будут восстановлены», — заверил он.

При этом, по его словам, в стране могут существовать любые фонды и организации при условии, что они будут заниматься «конкретным делом во благо родины».

«Пусть защищают больных, лечат ковид, пусть чернобыльцам помогают, нищим, обездоленным, людям с ограниченными возможностями, лечат детишек и так далее — милости просим, дорога открыта. Кто-то хочет создать фонды – пожалуйста», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: