Акселератор Sber500 позвал к себе беларусских разработчиков

Новости
Фото: Fábio Lucas / Unsplash.com

Международный акселератор IT-стартапов Sber500 пригласил беларусских предпринимателей. Как сообщила пресс-служба акселератора, в программе этого года примут участие 50 команд. Она рассчитана на 10 недель. Вместе с обучением программа дает возможность найти клиентов и привлечь крупных инвесторов. Заявки принимают до 7 февраля 2022 года.

В акселераторе хотят видеть проекты на seed-стадии в более чем 20 технологических направлениях, таких как геотаргетинг, логистика, компьютерное зрение, HR и обучение, телемедицина, кибербезопасность, маркетинг и других. Необходимо иметь работающую версию продукта и первые продажи.

На первом этапе пройдет онлайн-буткемп. Команды узнают, как выстраивать коммуникацию с целевыми сегментами. На второй стадии им предстоит проверить свои гипотезы, чтобы найти лучшие возможности для роста бизнеса. Третий этап включает интенсивное офлайн-обучение: воркшопы, индивидуальную работу с менторами, встречи с представителями экосистемы Сбера, корпораций и фондов и подготовку к финальному выступлению.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ