Минчанина за шесть краж и незаконный оборот препаратов приговорили к трем годам «домашней химии»

Новости
Иллюстративное фото.

Руководитель фирмы в Минске совершил шесть краж в торговых центрах. Его задержали по случайности — когда тот делал закладку с трамадолом, сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на прокуратуру Центрального района.

Сообщается, что мужчина, работавший директором частной компании, за три дня украл из различных магазинов в торговых центрах города несколько флаконов духов, пар очков, портативную колонку и портативное зарядное устройство. Парфюмерию он крал, когда продавцы отвлекались, с очков он снимал противокражные клипсы, а на пустые места в витринах вешал свои очки. Технику украл, когда товар оказался без присмотра. Всего ему вменено шесть эпизодов.

Мужчину задержали по случайности — патрульная милиция заметила его и еще одного фигуранта, когда они пытались спрятать два блистера с трамадолом, сильнодействующим опиоидным анальгетиком.

Суд обвинил его по статьям 205, ч.1 и 2 («Кража») и 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») и приговорил к трем годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: