По факту смерти жителя Речицы в новогоднюю ночь проводится проверка

Главное
Дмитрий Усхопов. Фото: соцсети

Речицкий районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти 27-летнего жителя Речицы Дмитрия Усхопова, сообщает СК.

«31 декабря в 23.10 сотрудники милиции задержали на остановке общественного транспорта на ул. Советской мужчину с признаками сильного алкогольного опьянения. Из-за оказанного им неповиновения к нему была применена физическая сила. Мужчину доставили в Речицкий РОВД, а затем в рамках административного процесса повезли на медосвидетельствование в районную больницу. При подъезде к медучреждению мужчине стало плохо. Молодого человека экстренно доставили в приемный покой, где стали проводить реанимационные мероприятия. Несмотря на усилия врачей, в 1.20 констатирована его смерть», — говорится в пресс-релизе СК.

Сообщается, что, по предварительным выводам экспертов, смерть не носит травматического характера.

«При осмотре тела умершего не обнаружены повреждения внутренних органов, переломы костей. Ожидается заключение экспертного исследования на наличие в крови алкоголя, наркотических и иных веществ», — сообщают в комитете.

Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются обстоятельства случившегося. Проводятся опросы, будет изучена медицинская документация из поликлиники по месту жительства Усхопова и «иных медучреждений».

Напомним, о смерти Дмитрия Усхопова стало известно сегодня. Со слов родственников, в ночь с 31 декабря на 1 января он был задержан сотрудниками милиции и после доставлен в приемное отделение районной больницы в состоянии клинической смерти, где скончался. Когда родственники увидели его, одежда на Дмитрии была разорвана, он был полностью облит водой, на левом виске была круглая рана размером около 1,5 см, а запястья были синего цвета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ