В Бобруйске детей позвали в военную комендатуру и дали автоматы — фотофакт

Новости
Фото: пресс-служба Минобороны

В преддверии Нового года в Бобруйской военной комендатуре устроили мероприятие, на котором детей одевали в военную амуницию и вручали им оружие. Фото опубликовала пресс-служба Министерства обороны.

Участие в мероприятии приняли дети и подростки, занимающиеся в бобруйском Центре дополнительного образования детей и молодежи.

«Учащимся представлены образцы военной формы одежды, вооружения, военной и специальной техники, а также продемонстрировано практическое применение подразделений военных комендатур при выполнении задач по предназначению», — сообщает Минобороны.

На фотографиях видно, что детям демонстрировали работу военных автоинспекторов, предложили примерить военную форму и амуницию и давали в руки оружие и патроны. Мальчики охотно позировали с СВД и автоматами Калашникова. Оружие, возможно, адаптировано для учебных целей (может быть без бойка и с просверленным стволом), но по фото это не установить.

В Бобруйске детей позвали в военную комендатуру и дали автоматы - фотофакт В Бобруйске детей позвали в военную комендатуру и дали автоматы - фотофакт В Бобруйске детей позвали в военную комендатуру и дали автоматы - фотофакт В Бобруйске детей позвали в военную комендатуру и дали автоматы - фотофакт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ