СК озвучил предварительные итоги экспертиз по факту смерти Дмитрия Усхопова

Главное
Дмитрий Усхопов. Фото: соцсети

В СК озвучили предварительные итоги экспертиз, назначенных по факту смерти Дмитрия Усхопова.

В официальном сообщении Следственного комитета сказано, что в крови мужчины было обнаружено 4,3 промилле алкоголя. Сообщается также, что при нем обнаружили пакет с марихуаной, следователи утверждают, что следы аналогичного вещества обнаружили и в моче умершего.

«При осмотре мобильного телефона Дмитрия Усхопова была обнаружена переписка с интернет-магазином по продаже наркотиков», — говорится также в сообщении.

Напомним, о смерти Дмитрия Усхопова стало известно 2 января. Со слов родственников, в ночь с 31 декабря на 1 января он был задержан сотрудниками милиции и после доставлен в приемное отделение районной больницы в состоянии клинической смерти, где скончался. Когда родственники увидели его, одежда на Дмитрии была разорвана, он был полностью облит водой, на левом виске была круглая рана размером около 1,5 см, а запястья были синего цвета. Следствие заявляет, что по предварительным выводам экспертов, смерть не носит травматического характера – при осмотре тела умершего не обнаружены повреждения внутренних органов, переломы костей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ