Сицилийский принц Бонанно пожаловался в прокуратуру на Таню из Беларуси

Главное
Татьяна Ященко и Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса.

51-летний сицилийский князь Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса обвинил 35-летнюю беларуску Татьяну Ященко в том, что она якобы эксплуатировала его слабости, чтобы получать дорогие подарки. По версии адвоката итальянского принца, беларуска обесценивала его, называла «отстойным», «нищим» и «задницей», сообщает Corriere della Sera.

История началась 23 октября 2019 года. Джакомо Бонанно только что расстался с женой Кристиной и тяжело переживал разлуку с детьми, которых женщина увезла в США. Он встретил Татьяну во время ужина в Риме. Между ними сразу пробежала искра, и пара пустилась во все тяжкие: путешествия, ночная жизнь, обеды в лучших ресторанах Рима и мира. Страсть принца к путешествиям стала его работой: он зарабатывает тем, что предоставляет советы по эксклюзивным туристическим направлениям. Татьяну называют «вулканом инициатив», амбициозной и решительной.

Любовный роман закончился осенью прошлого года. Татьяна все больше была недовольна своим партнером, называла его «скрягой» и «бездельником». В ответ на это он, по словам адвоката, пытался извиняться и в какой-то момент написал: «Мне очень жаль… в понедельник утром я пойду в банк и заплачу за машину. Арендная плата уже оплачена. Я тебя люблю. Я огорчен».

Она сказала ему: «Женщина — это цветок, который нужно оберегать и чтить каждую секунду дня».

Сицилийский принц Бонанно пожаловался в прокуратуру на Таню из Беларуси
Татьяна Ященко. Фото из блога в Facebook

Теперь обиженный принц считает, что Татьяна специально унижала его, чтобы обесценить и добиться дорогих подарков. За два года он потратил на нее от 500 тысяч до 1 млн евро, в том числе купил Mercedes Glc 220 d 4 Matic за 83 тысячи евро, арендовал квартиру за 18 тысяч евро, инвестировал в ее бизнес 58 тысяч евро и, наконец, передал с помощью десятков банковских переводов около 80 тысяч евро.

Итальянская прокуратура должна решить, действительно ли, как утверждает принц, беларуска воспользовалась его травмой после расставания с женой, что якобы сделало его неуверенным и уязвимым. Их связь адвокат назвал отношениями «sugar daddy» и «sugar baby». Жалобу он подал месяц назад и требует вернуть подарки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: