«Минсктранс» изменил маршруты городского транспорта из-за обрушения моста на Немиге

Новости
Фото: МЧС

«Минсктранс» изменил маршруты городского транспорта из-за обрушения части путепровода между улицей Ленина и проспектом Победителей над улицей Немига. Здесь закрыто движение, как по Немиге, так по улице Ленина и проспекту Победителей.

По информации «Минсктранса», автобусный маршрут №57 будет объезжать место аварии по проспекту Независимости, улицам Городской Вал и Немига, а далее — двигаться по маршруту в обоих направлениях.

Автобусы №169 и 119с будут двигаться по проспекту Независимости, улицам Городской Вал, Романовская Слобода и далее выезжать на проспект Победителей по улице Мельникайте. Также он будет следовать в обоих направлениях.

Маршрут №73 будет двигаться по улицам Немига, Романовская Слобода и Мельникайте.

Автобус №24 с улицы Куйбышева будет выезжать на улицу Янки Купалы, а далее по проспекту Независимости и улице Городской Вал выезжать на Немигу. Аналогичным маршрутом с улицы Богдановича будет совершать объезд автобус №38.

Маршрут №91 будет следовать по улицам Куйбышева, Янки Купалы, далее по проспекту Независимости, улицам Городской Вал, Романовская Слобода, Кальварийская, Тимирязева и Саперов, проспекту Победителей.

Автобус №163 будет ездить в сторону Сухарево по улицам Кальварийская и Клары Цеткин, а далее по обычному маршруту.

Треллейбус №40 будет ходить от ДС «Юго-Запад» до площади Богушевича. Маршрут №53 — от Зеленого Луга до площади Бангалор, а от Малиновки до площади Богушевича. Троллейбусы с увеличенным автономным ходом на этих маршрутах будут объезжать место аварии по улицам Немига, Городской Вал, проспекту Независимости и улице Янки Купалы.

Маршруты №29 и 37 будут следовать до ДС «Карастояновой», а троллейбус №12 отменяется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ