Минская ГАИ рассказала об утренних заторах на Немиге

Новости
Фото: ГУВД Мингорисполкома

УГАИ ГУВД Мингорисполкома рассказало об утренней дорожной ситуации в центре Минска, где ограничено движение из-за обрушения путепровода над улицей Немига.

«Сегодня в районе улицы Немига в утренние часы наблюдались затруднения в движении. Такая дорожная обстановка была предсказуема, так как закрытый участок является крупнейшим транспортным узлом города», — говорится в сообщении УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

При этом нештатных ситуаций не произошло. В центре города было задействовано максимальное количество сотрудников ГАИ, которые обеспечивали безопасность, а также предпринимали усилия, чтобы не допускать создания заторов. ГАИ обещает скорректировать разработанную после аварии схему движения, если дорожная обстановка будет ухудшаться.

Также ГАИ призывает минчан пользоваться метро, а если требуется поездка на автомобиле, то по возможности следует исключить из маршрута улицы, которые непосредственно прилегают к закрытому участку.

Напомним, пешеходная часть моста на Немиге обрушилась в субботу ночью. Сейчас путепровод разбирают. Работы планируется закончить за неделю, а в течение месяца Мингорисполком намерен построить новый путепровод. Движение пока закрыто по улицам Немига и Богдановича от улицы Городской Вал до улицы Янки Купалы, а по улице Ленина и проспекту Победителей от проспекта Независимости до улицы Мельникайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ