Определены градостроительные проекты, заказ на разработку которых разместят в 2022 году

Новости
Иллюстративное фото pixabay.com

Совет министров утвердил перечень градостроительных проектов, заказ на разработку которых подлежит размещению в 2022 году. В перечень вошло 26 проектов.

В Брестской области разместят заказы на разработку генерального плана Барановичей и города-спутника Жабинка, схемы комплексной территориальной организации Березовского и Малоритского районов.

В Витебской области — генплан Витебска, Новополоцка, рекреационного парка «Браславский», схему комплексной территориальной организации Докшицкого района.

В Гомельской области — генплан Гомеля, детальный план исторического центра Мозыря с проектом регенерации исторической застройки.

В Гродненской области — генплан курорта «Новоельня» и парка «Августовский канал», схемы комплексной территориальной организации Волковысского и Щучинского районов.

В Минской области — генплан зоны отдыха «Вилейка», детальный план свободной экономической зоны «Минск», участок № 10, район «Фаниполь».

В Могилевской области — генплан Могилева, генплан зоны отдыха «Чигиринка».

Финансирование разработки градостроительных проектов осуществляется в пределах средств, предусматриваемых на эти цели Министерству архитектуры и строительства в республиканском бюджете на 2022 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ