Таксист в Молодечно выбросил из салона инспектора налоговой

Новости
Иллюстративное фото pixabay.com

Таксист в Молодечно выволок за ноги из салона автомобиля сотрудницу налоговой инспекции, которая проводила «контрольную закупку», сообщает МВД.

Сотрудница налоговой инспекции проводила контрольное мероприятие по выявлению таксистов-нелегалов. Она заказала машину через приложение, на вызов приехал Kia Rio, ничем не напоминающий такси. По приезду на место мужчина взял оплату наличными и не выдал чек. Инспектор предъявила удостоверение, объяснила цель поездки и попросила водителя пройти в здание госоргана для дальнейшего разбирательства. Водитель, игнорируя ее требования, не стал выходить из машины и поехал дальше. На ближайшей автобусной остановке он открыл дверь, схватил женщину за ноги, вытащил ее из машины и скрылся в неизвестном направлении.

Инспектор обратилась в милицию, таксиста вскоре нашли, им оказался 45-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 366 УК Республики Беларусь «Насилие либо угроза в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности». Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ