Комик Слава Комиссаренко рассказал, что его ищет КГБ

Главное
Слава Комиссаренко. Скриншот видео

Беларусский комик Слава Комиссаренко, который последние годы живет в Москве, сообщил, что его начали разыскивать беларусские силовики. Об этом он рассказал в своем Instagram и опубликовал видео — с шутками.

По словам Комиссаренко, ищет его КГБ. Сначала ему написал некий человек из Беларуси и сообщил, что его «собираются выкрасть из Москвы». А позже силовики позвонили ему напрямую. Но на тот момент комик уже находился с плановым туром в Киеве, где остается и сейчас.

«Уехал я, как оказалось, не зря, кгбшники, видимо, устали ходить в поисках меня по Арбату и решили мне позвонить. Звонили, писали смски, правда, зайти ко мне в инстаграм, чтобы увидеть 10 афиш из Киева и понять, что я не в Москве, не догадались. Мне понадобилось какое-то время, чтобы написать про эти события шутки, так бы рассказал все немного раньше. Верю, что все будет хорошо, как верил всегда до этого!» — написал Комиссаренко.

В своем видео он рассказал подробности случившегося. По мнению комика, который много и остро шутит о ситуации в Беларуси и лично Лукашенко (в Минске даже запретили его концерты), силовики обратили на него особое внимание после того, как в интервью Юрию Дудю он рассказал, что еще не имеет российского гражданства (а значит, по закону может быть выдан в Беларусь).

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ