Лукашенко наградил спортсменов и тренеров по итогам летней Олимпиады в Токио

Новости
Алина Горносько, фото noc.by

В пятницу 14 января Лукашенко наградил тренеров и спортсменов за достижение высоких результатов на летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио, сообщает его администрация.

Орден Отечества III степени получили спортсмен-инструктор национальной команды Республики Беларусь по прыжкам на батуте Иван Литвинович, тренер спортивной команды Министерства внутренних дел Марина Литвинчук, спортсмен-инструктор национальной команды Республики Беларусь по гребле на байдарках и каноэ Маргарита Махнева, инструкторы по спорту спортивной команды МВД Надежда Попок и Ольга Худенко.

Орденом Почета награждены спортсмен-инструктор национальной команды Республики Беларусь по вольной борьбе Магомедхабиб Кадимагомедов и спортсмен-инструктор Спортивного комитета Вооруженных Сил Республики Беларусь Максим Недосеков.

Медалью «За трудовые заслуги» награждены спортсмены-инструкторы национальной команды Республики Беларусь по инваспорту Елизавета Петренко и Егор Щелканов.

Игорь Бокий, спортсмен-инструктор национальной команды Республики Беларусь по инваспорту и спортсмен-инструктор национальной команды Республики Беларусь по гимнастике художественной Алина Горносько получили почетные звания «Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ