Основные последствия урагана в Минске намерены устранить до конца дня

Новости
Фото МЧС

В Минске до конца субботы планируют устранить основные последствия урагана. Об этом сообщил сегодня во время прямой телефонной линии глава Мингорисполкома Владимир Кухарев, пишет БелТА.

Их устраняли вчера до позднего вечера, работы продолжаются и сейчас. В первую очередь убирали территории, также следят за состоянием дорожного полотна. Восстанавливать разрушенное озеленение планируют весной. По словам Кухарева, город рассчитывает на помощь жителей.

Также ведутся работы на билбордах с сорванными рекламами. Председатель Мингорисполкома уверил, что на работу инфраструктуры это не влияет.

Он сообщил, что обращений от жителей частного сектора по поводу разрушенных или поврежденных кровель не было. Но были повреждения в нескольких малоэтажках, и там меры приняты. Самое главное, с его слов, что не было таких проблем с электричеством, как в районах столичного региона.

Он также пояснил, почему от стихии особенно страдают Заводской и Фрунзенский районы. По его информации, это связано с розой ветров: эти территории попадают в полосу движения воздушных потоков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ