В СБУ назвали заявление Лукашенко политической манипуляцией

В мире
Фото: СБУ, Facebook

Служба безопасности Украины прокомментировала заявление Александра Лукашенко о наращивании Украиной военного потенциала на границе с Беларусью.

«Отдельно подчеркиваем: манипулятивные заявления прокремлевских политиков и представителей государств-сателлитов РФ о якобы наращивании Украиной вблизи собственной границы «националистов-радикалов», которые якобы являются «похлеще, чем натовские военнослужащие», не соответствуют действительности, являются политической манипуляцией», – заявил официальный представитель СБУ Артем Дехтяренко в комментарии «Украинской правде».

Напомним, Лукашенко заявил сегодня, что Украина наращивает военный потенциал на границе с Беларусью под видом борьбы с миграцией.

«Украина продолжает наращивать силы, сосредотачивая подразделения национальной гвардии из «националистов-радикалов». Это еще похлеще, чем натовские военнослужащие. И это все в непосредственной близости от государственной границы нашей страны. Опять же, под видом того, что будут бороться с мигрантами», – сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: