«Подарочек от системы» – Виктор Бабарико рассказал, как провел Новый год

Новости
Виктор Бабарико

Виктор Бабарико в письме дочери Марии рассказал, как провел Новый год и какой «подарок» получил от администрации колонии. Текст письма публикует штаб политика.

Бабарико выразил надежду, что наступивший год будет лучше предыдущего.

«Моя основная цель — максимально сохранить старые принципы. Поэтому даже здесь удалось: поставить ёлку (прислала какая-то дама вырезанную оригами из зелёной бумаги), украсить стол (ещё один подарок от девушки — открытка-открывашка с очаровательными лесом и оленями), зажечь свечку (один из коллег пожертвовал) и поставить её в мандариновую норку, а дальше все, как и раньше: успеть открыть «шампанское» (дюшес в их пластиковых бутылках по форме шампанского), написать записку с желанием, сжечь на свечке и выпить бокал с остатками под мысленный бой курантов», – написал Бабарико.

По словам Бабарико, в канун Нового года в его вещах провели обыск в его отсутствие.

«Да и нам тут «подарочек» система преподнесла: придя с работы вечером 31-го я обнаружил, что в моих вещах был обыск с выбрасыванием всех вещей, включая письма из конвертов. Поэтому пришлось ещё и порядок наводить. Но все завершилось благополучно», – написал Бабарико.

Бабарико признался, что давно не получал новостей от сына Эдуарда. Напомним, Эдуард был задержан в июне 2020 года. Недавно ему предъявили новые обвинения в разжигании социальной вражды и организации массовых беспорядков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: