Условия программы Poland. Business Harbour ужесточатся для беларусов с 1 февраля

Разное
Photo by Philipp Katzenberger on Unsplash

Польское правительство с 1 февраля изменяет условия программы Poland. Business Harbour для беларусов. Они будут такими же, как и для соискателей для других стран.

«Для граждан Беларуси, России, Украины, Армении, Грузии, Молдавии и Азербайджана основанием для получения визы является рекомендация со стороны одной из партнёрских компаний программы и документ, подтверждающий наличие годового опыта работы в IT либо технического образования IT. Рекомендация от фирмы необходима только на процессе получения визы, это может быть предложение о работе или e-mail от компании с информацией о том, что фирма заинтересована вашим трудоустройством, ее необходимо приложить к визовому заявлению. После получения визы вы можете свободно менять работу либо вести бизнес в Польше», — говорится на сайте польского правительства.

Ранее гражданам Беларуси не требовалась рекомендация от компании-партнера программы, было достаточно набора документов на визу и подтверждения опыта работы в IT, либо соответствующего образования. С 1 февраля условия программы Poland. Business Harbour становятся одинаковыми для всех стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: