Лукашенко заявил, что председатели облисполкомов и правительство игнорируют его поручения

Новости
Фото: Пул первого

Александр Лукашенко заявил, что председатели облисполкомов и члены правительства игнорируют его поручения. Он предупредил, что чиновники сильно рискуют.

«Может, где-то и надо по дешевке продать участок и бесплатно передать. И таких земель у нас, уважаемые мужики, предостаточно. Просто у нас губернаторы и правительство слышат, что говорит президент, а потом: «А да ладно, чего там!» Но это вы очень рискуете», — сказал он в ходе совещания по изменению земельного законодательства. Видеофрагмент мероприятия опубликовал телеграм-канал «Пул первого».

Лукашенко привел в качестве примера недоработку председателя Миноблисполкома Александра Турчина.

«Я вижу даже вот у Турчина, выезжая на вторую кольцевую дорогу, я так справа смотрю, на полутора гектарах стоит будка электрическая, а вокруг пустыня — и это полтора гектара и куча столбов от этой подстанции идет. Ну я думаю: если по-хозяйски вывести электричество через одну опору и ввести через одну опору — полтора гектара — иди и строй, пожалуйста. Вот буквально в 200 метрах от кольцевой дороги в этой деревне, когда выезжаешь. Но Александр Генрихович он же не может вот так по-хозяйски посмотреть и продать эти полтора гектара по хорошей цене», — сказал Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: