Гомельский пенсионер разбросал «ежи» возле ОВД, но повредил машины «Скорой»

Новости
Фото: СК

На прошлой неделе МВД сообщило о задержании 62-летнего пенсионера в Гомеле, который самодельными «ежами» повредил колеса трех автомобилей скорой помощи. Следственный комитет установил, что в первый раз мужчина разбросал «ежи» еще три года назад.

По данным следствия, в январе 2019 года мужчина разбросал 27 «ежей» на парковке возле здания областной ГАИ на улице Федюнинского. В результате этого сотрудница милиции повредила личный автомобиль. Пенсионер пояснил, что у него накопилось недовольство работой ГАИ.

В феврале этого года мужчина изготовил несколько десятков «ежей» и покрасил их белой краской. 3 февраля он разбросал 66 шипов на той же парковке, а через два дня решил разбросать оставшиеся. Он оставил их на дороге возле отделения милиции на Рецичком шоссе, которое находится в том же здании, что и подстанция скорой помощи. В результате от его действий пострадали автомобили «Скорой».

Расследование продолжается. В квартире подозреваемого обнаружено 12 «ежей», на даче в Речицком районе – сварочный аппарат и банка с гвоздями, изъяты телефон, планшет и компьютер. Мужчина находится в ИВС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: