Бабарико высказался о нападении России на Украину

Новости
Виктор Бабарико. Фото: штаб политика

Телеграм-канал штаба политика Виктора Бабарико опубликовал его высказывания о нападении России на Украину. Бабарико назвал сложившуюся ситуацию результатом действия «одного человека, воспитанного и пропитанного духом чекистов» и «закономерным результатам действий беларусской власти».

«То, что теперь мы — страна-агрессор, это, к сожалению, исключительно закономерный результат деятельности [беларусской] действующей власти. Нежелание слышать людей, желание цепляться за власть любой ценой, когда в силу сломанной экономики и общества ты обращаешься за «спасением» к властям другой страны и становишься задействованным и полностью управляемым лицом на определенных условиях в реальном военном конфликте», — приводит пресс-служба слова политика.

По словам Бабарико, для беларусов и страны сложившаяся ситуация не может означать ничего хорошего. Он считает, что Беларусь, любыми способами помогая России, становится врагом для Украины, и ни о каком нейтралитете, и «островке стабильности» не может идти речи.

«Гибнут люди, и это огромная трагедия и печальная страница нашей истории», — написал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: