Гуманитарный груз не могут доставить в Мариуполь из-за отсутствия режима тишины

Новости
Иллюстративное фото Укринформ

Гуманитарный груз в заблокированный российскими войсками Мариуполь пока не доставлен – из-за отсутствия режима тишины, сообщила в Facebook начальник управления информационной деятельности Донецкой областной военной администрации Татьяна Игнатченко. 


По словам Игнатченко, в данный момент груз ожидает в Запорожской области, и водители, ответственные за доставку, продолжат путь, как только будет получено подтверждение режима тишины.

«Держись, Город! Город-Герой российско-украинской войны», – написала Игнатченко.

Напомним, российская сторона заявила о том, что режим тишины будет действовать 7 марта с 10 часов утра. Сообщалось также об открытии гуманитарных коридоров для жителей Киева, Сум, Харькова, Мариуполя, которые ведут на территорию России или Беларуси. Вице-премьер Украины Ирина Верещук назвала эвакуацию людей на территорию страны-агрессора неприемлемой. Украинская сторона намерена эвакуировать людей из Киева и области в направлении Львова и Ужгорода, из Мариуполя и Донецкой области – в Запорожье, из Волновахи – в Покровск, из Харькова и Изюма – в Лозовую, а также в Циркуны с выездом во Львов, Ужгород, Ивано-Франковск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Мы будем благодарны за поддержку нашей работы донатом.

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: