Deloitte больше не будет работать в России и Беларуси

Новости
Иллюстративное фото: Dan V, unsplash.com

Международная сеть компаний Deloitte, оказывающих услуги в области консалтинга и аудита, объявила о прекращении работы в России и Беларуси из-за нападения на Украину.

«Мы отделим нашу практику в России и Беларуси от глобальной сети фирм-членов. Deloitte больше не будет работать в России и Беларуси», — говорится в специальном пресс-релизе компании.

Решение коснется около 3 тысяч специалистов Deloitte в России и Беларуси. Компания считает, что сотрудники не несут ответственности за действия своих правительств.

«Мы поддержим всех пострадавших коллег во время этого перехода и сделаем все возможное, чтобы помочь им в это чрезвычайно трудное время», — отмечается в сообщении.

Deloitte входит в в «большую четвёрку» аудиторских компаний и является самой крупной профессиональной сетью по количеству сотрудников.

Deloitte в Беларуси являлась частью практики в СНГ, входящей в «Делойт Туш Томацу Лимитед» (ДТТЛ). Deloitte предоставляет услуги в области аудита, налогообложения, права, консалтинга и корпоративных финансов государственным и частным компаниям, работающим в различных отраслях экономики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: