Depositphotos и VistaCreate не будут работать в России и Беларуси

Новости
Изображение @Depositphotos

Фотобанк Depositphotos не будет работать в Беларуси и России — отменяется прием платежей, доступ к сервису будет заблокирован для клиентов и партнеров, компенсация за ранее оплаченные услуги будет перечислена только после снятия международных санкций, сообщает пресс-служба компании.

В Depositphotos и VistaCreate (материнская компания, купившая фотосток) заявили, что решительно осуждают действия России в Украине и прекращают свою работу в Беларуси и России для того, чтобы их ресурсы не использовались в целях пропаганды и дезинформации.

«Мы разослали электронное письмо нашим пользователям в России и Беларуси, в котором рассказали правду о войне на Украине и призвали их присоединиться к антивоенным протестам. Мы также собрали две подборки изображений, в которых представлены документальные фотографии трагических событий в Украине и митингов, происходящих по всему миру. Специальная коллекция шаблонов от VistaCreate включает в себя десятки тематических предварительно разработанных шаблонов, которые можно бесплатно использовать как для СМИ, так и для отдельных лиц, которые хотят выступать за мир и поддерживать Украину», — сказано в пресс-релизе компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: