Беларусская команда Colliers продолжит работу в качестве независимой компании

Новости
Фото: Reform.by

Беларусская команда международного консалтиноговой компании Colliers продолжит работу в стране в качестве независимой компании. Сама Colliers решила прекратить деятельность в Беларуси и России.

«Международная консалтинговая компания в сфере недвижимости Colliers по решению канадских акционеров приостановила свою работу в Беларуси. Однако текущая команда продолжит работать и выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в качестве независимой консалтинговой компании под руководством управляющего партнера Дениса Четверикова и партнера компании, коммерческого директора Алейникова Романа«, — говорится в сообщении, опубликованном беларусскими сотрудниками компании.

Colliers работает в нашей стране с 2007 года. Она предоставляет полный комплекс услуг арендаторам и владельцам коммерческой недвижимости, а также инвесторам.

Colliers в связи с началом войны в Украине также закрыла офис в Киеве. Канадская компания продолжит оказывать поддержку гуманитарным инициативам по помощи Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: