Мила Кунис и Эштон Кутчер собрали 30 миллионов долларов в помощь Украине

В мире
Скрин из видеобращения Милы Кунис и Эштона Кутчера.

Кампания по сбору средств в помощь Украине, которую две недели назад объявили голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер, преодолела цифру в 30 миллионов долларов. «Мы хотим поблагодарить вас за поддержку. Пожалуйста, не останавливайтесь жертвовать в наш и другие невероятные фонды, — обратилась к своим подписчикам Мила Кунис. — Это лишь начало очень длинного путешествия».

К кампании американских актеров подключилось более 65 тысяч человек. Звездная пара сердечно поблагодарила людей за пожертвования, цель в 30 миллионов долларов достигнута, но актеры не стали закрывать сбор.

Поскольку финансирование продолжает поступать, мы будем относиться к каждому доллару так, как если бы он был пожертвован из нашего кармана. Мы уважаем и чтим ваш труд, вложенный в эти средства, намерение любви, с которым совершено это пожертвование, ваше сильное желание быть максимально полезными для других, — подчеркнул Эштон Кутчер в совместном с Милой Кунис видеообращении. — Мы сделаем все возможное, чтобы ваша любовь, которой вы поделились в рамках этой кампании, дошла до тех, кто в ней нуждается. Средства поступили и будут поступать на Flexport.org и Airbnb.org, — таким образом, они включены в работу уже прямо сейчас.

Напомним, что персональный вклад актеров в фонд помощи составил 3 миллиона долларов.

Кампания Милы Кунис и Эштона Кутчера одна из многих и многих, объявленных мировыми знаменитостями в поддержку Украины. Джоан Роулинг, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Дэвид и Виктория Бэкхэмы, Шон Пенн, Анджелина Джоли, гурты Metallica, Rammstein… — cелебрити по всему миру продолжают помогать и словом, и делом, обращаясь со словами поддержки к украинцам и жертвуя средства на нужды людей.

К слову, Леонардо Ди Каприо, об огромном взносе которого в 10 миллионов долларов в фонд украинской армии писали СМИ, уточнил, что его пожертвования все же были в гуманитарные организации. Источник из окружения актера поделился, что информация, которую распространила пресса ранее, была не точна. «Леонардо Ди Каприо наблюдал за развитием событий и хотел поддержать Украину всеми возможными способами», — цитирует слова инсайдера Thehill.com. Но пожертвования актера пошли не украинской армии, а благотворительным организациям, и не в таком количестве, о котором писали СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: