Ж/д сообщения между Беларусью и Украиной больше нет — «Укрзалізниця»

Главное
Александр Камышин. Скриншот эфира "Настоящего времени"

Железнодорожного сообщения между Беларусью и Украиной больше нет. Об этом в эфире «Настоящего времени» заявил глава правления Украинской железной дороги Александр Камышин.

«Я недавно обращался с призывом к беларусским железнодорожникам не выполнять преступные приказы и не вести российские военные эшелоны в сторону Украины. Я сегодняшний день я могу сказать вам, что ж/д-сообщения между Украиной и Беларусью нет. Я не буду уточнять детали, но я благодарен беларусским железнодорожникам за то, что они делают», — сказал он.

Подробности он сообщить отказался, лишь подтвердил, что сообщение было приведено в непригодное состояние во время войны, и теперь российская военная техника по железной дороге со стороны Беларуси в Украину пройти не сможет.

«Я верю в то, что среди беларусов, а особенно среди беларусских железнодорожников, еще остались честные люди, и я бы не хотел их подставлять. Я благодарен за то, что происходит на сегодняшний день в среде железнодорожников Беларуси. Вы видите и слышите сообщения наверняка так же, как и вся страна. И я уверен, что честные люди в этой организации сумеют остановить работу железных дорог Беларуси по направлению перевозок военных эшелонов в сторону Украины», — заявил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: